关于啸月

公司介绍

   天津啸月餐饮管理有限公司旗下品牌,我们本着“只做纯正抹茶甜品!”的理念。我们在产品结构规划、口感风味、原料来源、产品工艺等各个环节,严格把关,对品牌宣传、产品推广等进行了不断升级改进,从而保证了品牌优势,引导整个抹茶甜品的创新发展!


    门头设计灵感来源于日式传统建筑,简约朴实的装修风格,让人置身于日本民居,体验它的精致和优雅的情调。店内简单的线条造型,粉色的樱花,几盆绿植,风铃,日本人偶这些日式元素精致而又优雅。


   抹茶以微信、网络为主的营销活动,店内常常人头攒动,门口排起长长的队伍。啸月抹茶,最受白领、学生为主的消费群体的喜爱。在进入市场的短期之内,就积累了一批忠实的“抹茶控”。我们希望用最纯正的原料,带给顾客最好、最健康的味觉体验。

   天津啸月餐饮管理有限公司

产品介绍

 你喜欢抹茶!数据说抹茶越来越受欢迎!

 根据日经新闻消息,近年来日本国内及海外市场对抹茶的需求逐年增加,如果你也喜欢抹茶,这里有些说法你可能会感兴趣。

1. 当我们在谈论抹茶市场的时候多指日本市场

      抹茶源于中国,兴起于唐朝,鼎盛于宋朝。但可惜的是自明代以来,却不再流行抹茶了,而改用茶叶,冲泡喝汤,弃置茶渣。目前在世界上颇有盛名的日本茶道和日本抹茶,就是通过当年的遣唐使荣西在中国学成后带回日本,日本抹茶现已成为日本的国粹,引为国宾之礼,誉为日本之最。

2.日本产的茶叶越来越少,抹茶产量却不断走高

      自 2005 年以来,日本国内的茶叶产量不断减少,但是制作抹茶的原料碾茶的产量却不断走高,目前处于历史最高点,交易价格也处于高位。根据日本全国农业组合联合会统计,2015 年度京都茶叶市场煎茶的平均单价同比下跌 7%,而碾茶的初茶则同比上涨 27%,涨至每公斤 4,720 日元。

3.抹茶生意太好了,日本越来越多地方开始增产抹茶

      京都府宇治市和爱知县西尾市是日本两大知名的抹茶产地。不过,最近随着需求的增加, 曾主要生产煎茶的静冈县和福冈县也开始增产抹茶。

4.糕点、冰激凌、饮料对抹茶的需求也在增加

       清淡的口感让人吃起来毫无负担,把抹茶加到食物里口感也会更加柔顺、细腻。栽培碾茶的日本综合绿茶厂商丸七制茶目前已经接到了来自西式点心厂商以及和咖啡连锁店的订单,该公司的抹茶产量在 5 年内增长 5 倍,预计今后将以每年 3% 的速度增加。

5.抹茶产品走红,碾茶价格上涨,于是你买的抹茶冰淇淋(如果是正宗的话)更贵了

      由于抹茶和乳制品价格的上涨,京都茶庄老字号“祗园辻利”也从 10 月起将招牌商品之一的“抹茶冰激凌”等 7 种商品的平均价格提高了约 10%。哦,抹茶泡芙好像是比原味要贵一点?

6.不仅是日本、中国,这种清淡的口味在美国也很受欢迎。

      日本茶出口近半都流向了美国,“MATCHA” 一词已被广泛使用,融合抹茶元素的果汁和咖啡饮料也越来越普遍,海外是日本茶的增长市场。由于海外市场需求火爆,生产绿茶商品的日本厂商伊藤园从接单到出货时间由 1 个月延长至 2 个月,该公司 2015 年度茶叶的整体出口量将同比增加10%,约 500 吨。其中,抹茶及相关产品占一半以上。

7.日本厂商愿意为了海外消费者的喜好而对抹茶做出改变。

      日本老字号茶叶制造及批发商松北园茶店计划和德国企业联手探索开发欧洲市场。松北园茶店社长杉本刚说:“不能把日本的价值观生搬硬套。在海外,喜欢加糖茶或香茶的消费者也很多。因此迎合消费者喜好的姿态十分重要。”

8.你平时吃的抹茶冰淇淋,可能是绿茶的。

      在包含抹茶的全球绿茶出口市场,中国产占 70%,拥有压倒性市场份额。日本产的份额虽然出现增加,但也仅为约 1%。不过,中国主要通过将普通绿茶磨成粉末制作抹茶,而日本则采用碾茶制作。由于制作抹茶工艺复杂、原料讲究,人们常吃到的饼干、蛋糕、冰淇淋里使用的通常是绿茶粉,而非真正的抹茶,两者价格据说相差了 30 倍以上。即便如此,由于中国以日本抹茶一半以下的价格发起攻势,使得日本抹茶很容易被卷入价格

加盟方式

抹茶项目加盟
加盟包括
品牌使用费 4万元 2017年8月31日前签约可送2万元原料(冰淇淋粉、抹茶粉、饮料粉)      保证金1万元     开店后可退
技术服务费及品牌管理费 18000元
收银系统 3000元      联网式收银系统
店面设计 6000元      门头灯箱及相关招牌等
技术服务内容 学习品种 1. 1-2人免费学习全套产品技术
2. 学习品种包括 抹茶蛋糕所有产品、饮品、日式和果子、私人定制蛋糕、流行彩绘蛋糕

店面选择 1.店面评估指导
2.商场进驻协助
装修设计支持 1.店面设计
2.门店装备落位图
3.全称装修协助指导
新品支持 1.季节性新品更新
2.新品免费培训
3.新品活动、海报、包装等全套方案
市场管控机制 统一价格 统一形象 统一促销 区域商圈保护政策
营销策划 1.全程开店促销培训
2.开业前促销方案
3.节假日统一促销方案
4.网络推广免费指导

 

如需抹茶蛋糕|饮料|冰淇淋加盟请联系我们

抹茶蛋糕加盟,抹茶加盟价格优惠公司